fbpx

Отзывы

  • Макарова — врач выше всяких похвал. Я-то знаю, о чем говорю. Два года потеряны в других клиниках, протоколы как под копирку и на неудачу — скупое: «Так получилось. Не отчаивайтесь.» Татьяна Александровна начала с проверки анализов, выясняла, что и как было в предыдущих протоколах, выяснилось, что у меня повышены тромбоциты, и почему никто на это раньше не обращал внимания?! Лечение, протокол, пункция, подсадка… и наконец-то две полосочки, сначала я увидела призрак, а потом они стали четче. Беременность наступила. Спасибо!

    Гинекологическая клиника «Мать и дитя» Кунцево — Можайское шоссе, д. 2
    27 января 2020 в 10:12

  • У Макаровой я вначале лечилась полгода, очень много было проблем по женской части. Она врач прямолинейный, сразу предупредила, что надо набраться терпения, верить в себя и все обязательно получится. На всем пути Татьяна Александровна поддерживала и давала рекомендации, следила за всеми показателями. Ожидание того стоило, первое ЭКО, потом подсадка в криопереносе и удивление, когда на УЗИ сказали, что уже видят моего малыша. Счастье до слез и дрожи! Сейчас меня мучает страшный токсикоз, но надеюсь я его переживу.

    Гинекологическая клиника «Мать и дитя» Кунцево — Можайское шоссе, д. 2
    16 января 2020 в 18:22

  • В первую очередь хочется поздравить Татьяну Александровну с наступающим Новым годом и пожелать ей всего самого наилучшего, потому что благодаря этому прекрасному врачу многие семьи смогли стать родителями и обрести настоящее семейное счастье. Мы тоже из их числа, это было третье ЭКО без особых надежд, но благодаря Татьяне Александровне все получилось! Она и веры прибавила, и вылечить смогла, и подобрала подходящий моему диагнозу протокол, так у нас появился долгожданный сыночек. Я от чистого сердца рекомендую ее, потому что уверена, что она может творить чудеса.

    Гинекологическая клиника «Мать и дитя» Кунцево — Можайское шоссе, д. 2
    25 декабря 2019 в 14:24

  • Врач просто от Бога. Индивидуальный подход и знание своего дела просто поражает. А особенно приятно, то как Татьяна Александровна чувствует пациента. Спасибо Вам большое.

    При СПКЯ удалось забеременеть, выносить и родить здорового ребёнка. И за это огромная благодарность врачу с большой буквы. Советую всем!

    Клиника современной медицины (ИАКИ) на Парке Победы — пл. Победы, 2, корп. 1
    23 октября 2019 в 20:54

  • Для того, чтобы долгожданная беременность наступила, нужен хороший настрой и грамотный специалист. Вот как раз Татьяна Александровна — это врач с большой буквы. Она — умничка, после полного обследования подобрала индивидуальную схему, хорошо подготовила к протоколу. Дальше — удачное ЭКО, легкая беременность, не менее легкие роды, и вот он — долгожданный ребенок. Хотя я читала, что это все сложно, что это нервы, плохое самочувствие. Но у меня ничего подобного не было, и все благодаря врачу, я в этом более чем уверена!

    Гинекологическая клиника «Мать и дитя» Кунцево — Можайское шоссе, д. 2
    20 сентября 2019 в 21:33

  • Долгое время лечилась от бесплодия, но безрезультатно, а тут и возраст стал поджимать. Единственным шансом забеременеть стало ЭКО. Перечитав много отзывов, выбрала именно Татьяну Александровну и не пожалела. Очень квалифицированный и ответственный специалист. Очень тонко и дипломатично подходит к пациенту. Вела и поддерживала меня во время всей программы, давала советы и помогала правильно подготовиться не только физиологически, но и морально. ЭКО прошло успешно. Моя мечта сбылась! Я мама сына и дочки одновременно!

    Гинекологическая клиника «Мать и дитя» Кунцево — Можайское шоссе, д. 2
    16 сентября 2019 в 10:27

  • Татьяна Александровна — самый замечательный доктор! Я так рада, что я пришла однажды к ней на приём и ни разу не пожалела об этом. Татьяна Александровна помогла мне стать мамой, и сделала нашу семью полноценной, мы с мужем очень ей благодарны! Девочки, если кто-то читает мой отзыв, даже не раздумывайте, идите к этому доктору, она поможет. У меня проблемы были 10 лет, в других клиниках только деньги тянули, а тут все по делу, а главное — результат! Я до конца своей жизни буду благодарна вам, наш любимы доктор Макарова Татьяна Александровна!

    Гинекологическая клиника «Мать и дитя» Кунцево — Можайское шоссе, д. 2
    22 августа 2019 в 23:13

  • Знания и опыт Татьяны Александровны помогли мне стать мамой. Были большие проблемы с проходимостью труб, забеременеть не могла несколько лет, лапароскопия не дала результата, все было впустую. На ЭКО к Татьяне Александровне пришла по совету знакомых, уже были люди, которым она помогла стать родителями. Она — великолепный врач с золотыми руками и огромного сердца душевный человек, у нее просто приятно лечиться, приходить на приемы, консультации, осмотры и манипуляции она проводит аккуратно и по возможности безболезненно, если надо, просит потерпеть, предупреждает о возможном дискомфорте. Она — настоящий врач, который помогает людям стать счастливее.

    Гинекологическая клиника «Мать и дитя» Кунцево — Можайское шоссе, д. 2
    13 августа 2019 в 15:16

  • Знаю, что к Макаровой идут очень сложные пациенты. Она берет всех, не отказывается и лечит. Как-то разговорились с медсестрой, которая брала у меня анализы и, услышав, что я у Макаровой, сказала, что 100% все будет в порядке. Так и оказалось. Первая же подсадка моей крошечкой стала победной, моя девочка уже со мной и я невероятно рада, что попала на лечение и в протокол к Татьяне Александровне. Она — действительно профи в вопросах гинекологии и ЭКО и человек замечательный, добрый, мягкий, спокойный и приятный.

    Гинекологическая клиника «Мать и дитя» Кунцево — Можайское шоссе, д. 2
    02 августа 2019 в 06:25

  • Делала ЭКО у Татьяны Александровны Макаровой в июне 2018 года, в сентябре сделали перенос замороженных эмбрионов, а в мае родилась наша дочурка. Спасибо Вам, Татьяна Александровна, за терпение и за то, что осуществили нашу мечту!

    Гинекологическая клиника «Мать и дитя» Кунцево — Можайское шоссе, д. 2
    21 июня 2019 в 19:22

  • Считаю, что нам очень повезло, что после всех лечений-мучений мы пришли к доктору Татьяне Александровне Макаровой. Первый наш разговор был долгим, рассказывали ей про мытарства свои. Зато дальше всё быстро, чётко и только по делу! Я была готова к очередному пролёту. Первый свежий протокол в итоге и не удался. Зато второй — уже крио — принес результат! Работу своего репродуктолога я оцениваю очень высоко!

    Гинекологическая клиника «Мать и дитя» Кунцево — Можайское шоссе, д. 2
    05 июня 2019 в 14:18

  • Шикарная клиника в Кунцево с шикарным врачом Макаровой Татьяной Александровной. Моя врач Татьяна Александровна сделала практически невозможное, чтобы я в мои 43 и при СПКЯ стала мамой впервые в моей жизни. Спасибо за профессиональный подвиг!

    Гинекологическая клиника «Мать и дитя» Кунцево — Можайское шоссе, д. 2
    04 июня 2019 в 07:17

  • Я была в протоколе у Макаровой, врач очень понравился своим подходом и отношением к пациентам. В свежем протоколе пролет, а вот криопротокол оказался удачным, так я забеременела дочкой. Приятно было видеть, что она заинтересована в моей беременности так же, как и я. Спасибо вам, Татьяна Александровна!

    Гинекологическая клиника «Мать и дитя» Кунцево — Можайское шоссе, д. 2
    24 мая 2019 в 23:16

  • Очень неплохая клиника, временами бывает много пациентов, но к своему врачу как-то дольше пяти не приходилось ожидать приема. Оборудование кабинетов на высоте, да, и вообще с оснащенностью тут все ок. Ну, и, конечно, мой доктор — Татьяна Александровна Макарова – это невероятный профессионал, грамотный и приятный человек. Она проводила мне ЭКО, удачно. И хоть я очень тяжело переносила стимуляцию и саму беременность, о посещениях этого специалиста у меня только положительные эмоции. Спасибо, что помогаете таким отчаявшимся, как я, стать родителями.

    Гинекологическая клиника «Мать и дитя» Кунцево — Можайское шоссе, д. 2
    16 апреля 2019 в 15:41

  • Татьяна Александровна — очень опытный врач и просто невероятно харизматичная. Проводила обследование и лечение при моем СПКЯ. Беременность наступила самостоятельно, это суперски, я невероятно счастлива, что попала к такому специалисту, который ЭКО считает крайним методом и до последнего борется за естественную беременность.

    Гинекологическая клиника «Мать и дитя» Кунцево — Можайское шоссе, д. 2
    11 апреля 2019 в 09:55

  • Я в восторге от работы Макаровой Татьяны Александровны, а особенно от полученных результатов. Со дня на день жду рождения моих роднуличек-близняшек и пока не затянули пеленочные хлопоты, хочу оставить положительный отзыв. Это прекрасный профессионал, она абсолютно позитивна к своим пациентам. Вы не получите с ней милых многочасовых разговоров, но этот врач имеет четкое понимание как действовать и помнит все нюансы истории болезни. В моем случае причиной неудач был эндометриоз, довольно противный диагноз для ЭКО. Но мы добились результата!

    Гинекологическая клиника «Мать и дитя» Кунцево — Можайское шоссе, д. 2
    20 марта 2019 в 09:14

  • Сердечно благодарю Татьяну Александровну за свою долгожданную доченьку! Я пришла с множественной миомой матки, эндометриозом, возраст поджимал — 35 лет. Провели лапароскопию, несколько месяцев боролись с эндометриозом и тонким эндометрием, но в мае 2018 меня, наконец-то, взяли в протокол. Сделали первое ЭКО — успешно, в конце января этого года я родила девочку путём кесарева сечения. Когда немножко подрастем, обязательно придем в клинику познакомиться!

    Гинекологическая клиника «Мать и дитя» Кунцево — Можайское шоссе, д. 2
    26 февраля 2019 в 10:47

  • Татьяне Александровне и всей команде отделения ЭКО МиД Кунцево кто работал с нами. 14 февраля 2017 года на свет появилась наша Маришка. Слава Богу я смогла найти своего врача и сейчас понимаю, как это важно. Спасибо Татьяне Александровне за чуткость и грамотный подход в лечении. Я появилась у неё на первом приеме с двухтомником обследований. Для окончательного диагноза Татьяна Александровна сказала пересдать несколько анализов. Я привезла 3-х своих эмбриона из другой клиники, там два предыдущих протокола эко не были положительными. На переносе после разморозки можно было пересадить только двоих, третий эмбрион был очень плохого качества.После крио беременности не было, была расстроена и морально и физически, . Татьяна Александровна предложила попробовать новый протокол здесь в этой клинике и мы согласились. Во время пункции получили четыре фолликула. На день переноса остался только один прекрасного качества. И этот прекрасный эмбрион нас не подвёл, сохранился и прижился! Мы всегда с благодарностью будем вспоминать о вас,Татьяна Александровна. Спасибо.

    Наталья
    Отзыв от 07 марта 2017 г.

  • Очень рада, что мне посоветовали эту клинику, и моего врача Татьяну Александровну! Она профессионал своего дела, она трудилась именно на результат!!! Мы шли в клинику специально к этому врачу, наши знакомые уже нянчат двойню, они были в программе ЭКО у Татьяны Александровны. Было очень удобно не только приходить на приемы к врачу в клинике, но и сдавать сопутствующие анализы. Весь протокол был недолгим, пункцию перенесла легко-очень хорошая хирургическая бригада оперирует вместе с врачом. После стимуляции пришлось заморозить эмбрионы, так как у меня эндометрий был недостаточно хороший для переноса (3 мм). Полгода разными методами мы наращивали эндометрий, и пока он не стал нужной толщины, подсадку не проводили. Наконец-то, почти под новый год 27.12 подсадка — и удача!!! Я до сих пор не верю своему счастью, хотя уже срок 8 недель. Так волнующе-трогательно было первый раз услышать сердечко малыша на УЗИ.

    М.Л.Ш.
    Отзыв от 02 марта 2017 г.

  • Были у Макаровой Татьяны Александровны в двух протоколах. Квалификация врача на самом высоком уровне! Полностью позитивное впечатление. Мы искали хорошую клинику и достойного специалиста. Разочарований было много, рассказывать о них можно долго — в других клиниках было три неудачных ЭКО. Татьяна Александровна аккуратна, внимательна к своему пациенту. И главное — ответственно относится к мониторингу в протоколе и к назначениям. В первом протоколе был отрицательный хгч, остались 3 эмбриона. Перед криопротоколом сделали ПГД, 2 эмбриона оказались здоровы, перенесли одного. Долгожданная беременность наступила, скрининг на 12 неделе хороший! Нашу Татьяну Александровну можем рекомендовать всем с чистым сердцем.

    Ольга Ираклиева
    Отзыв от 06 февраля 2017 г.

  • Татьяна Александровна­ она чудо. Добрая, отношение как к пациенту, как родному человеку и действительно профессиональный репродуктолог. Организм женский знает, ориентируется в препаратах, назначает только самые необходимые. Пришла к ней по рекомендации: « за плечами» два неудачных эко-протокола, лапара и плохо отвечающий на стимуляции левый яичник. За 3 года хождения по врачам я сама уже готова ставить была диагнозы! Дообследовались, пошли в протокол, стимулировали меня пурегоном, потом добавила цетротид, конечно, фоливая +курантил. Фолликули в правом ямчнике росли хорошо, пунктировали на 14 дц, взяли 6 ооцитов и эндометр­ий был хороший 12мм. На 5 день осталось 4 эмбриона, перенесли 2. Через 2 недели хгч-238-УРА, я первый раз­ беременна. Прикрепился один малыш, сейчас беременность 11 недель, уже встала на учет в ЖК. Спасибо!

    Марина К.
    Отзыв от 01 февраля 2017 г.